Bibm@th

Forum de mathématiques - Bibm@th.net

Bienvenue dans les forums du site BibM@th, des forums où on dit Bonjour (Bonsoir), Merci, S'il vous plaît...

Vous n'êtes pas identifié(e).

Répondre

Veuillez composer votre message et l'envoyer
Nom (obligatoire)

E-mail (obligatoire)

Message (obligatoire)

Programme anti-spam : Afin de lutter contre le spam, nous vous demandons de bien vouloir répondre à la question suivante. Après inscription sur le site, vous n'aurez plus à répondre à ces questions.

Quel est le deuxième mot de cette phrase?

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Yassine
02-09-2017 12:53:19

Je n'ai rien fait et ça marche maintenant !

-- EDIT --
En fait, le cache de Chrome a été vidé entre temps (pas par moi).
C'est ce qui explique pourquoi ça marche.

yoshi
02-09-2017 11:41:49

Salut,

J'ai eu le même problème que toi mais avec FF, Chrome était conforme (et je n'ai aucun thème dessus, et je ne m'en sers pour ainsi dire pas). Je l'avais signalé à Fred.
Qui m'a dit : il ne devrait plus y avoir de bleu !
J'ai donc sur FF changé de thème et c'est rentré dans l'ordre.
A la réflexion, ce doit être un hasard... Je pencherais maintenant pour un problème de cache.
Voilà ce que j'ai avec FF et Chrome maintenant.

170902020425475792.jpg

@+

Yassine
02-09-2017 09:59:22

Bonjour,
Je trouve le look du nouveau site très agréable, bravo Fred !
Je signale néanmoins que je n'ai pas le même rendu en fonction du navigateur. Sur Chrome, je constate quelques problèmes d'affichage :

17090212165217035615251446.png

et

17090212152817035615251445.png

Pied de page des forums